Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Avec le Foie Gras, vive l’exotisme en hiver !

En mars, c’est l’occasion de retrouver les succulents fruits venus d’ailleurs qui reviennent sur les étals des marchés et en rayon dans les supermarchés.

Alors pour en profiter, 3 Meilleurs Ouvriers de France Primeur ont imaginé des bouchées et tartines où le Foie Gras et le Magret s’associent avec délice à ces fruits exotiques.

À découvrir, les recettes de nos amis Meilleurs Ouvriers de France Primeur, Brigitte Delanghe, Geneviève Bellet et Florence Carayon :

Avec le Foie Gras, vive l'exotisme en hiver !Avec le Foie Gras, vive l'exotisme en hiver !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese