Le Foie Gras en vedette ces deux derniers jours !
– Pour la Saint Valentin : les 3 petits soufflés au Foie Gras en entrée du menu spécial du fameux restaurant « le Soufflé », rue Mont Thabor à Paris.
– Dimanche, dans l’émission de Jean-Luc Petitrenaud sur France 5, Guy Martin nous a expliqué et montré la progression de sa célèbre recette de ravioles au Foie Gras proposée au « Grand Véfour », son restaurant.
– Hier soir, les candidats de Top Chef sur M6, dans l’épreuve de la dernière chance, nous ont régalé avec 2 recettes de Magret de canard :
– Magret de canard rôti sur sa carcasse, cuisse en tartare, carottes, oranges et cumin de Julien Machet,
– Magret de canard rôti, sablage d’arachide, ananas rôti aux épices et pépins de grenade de Christophe Pirotais.
Vidéo – Les escapades de Petitrenaud – Replay – Guy Martin et « Le Grand Véfour » – Les escapades de Petitrenaud – 15-02-2015
Escapade parisienne cette semaine : Jean-Luc Petitrenaud musarde dans les jardins du Palais Royal. Il va y rencontrer Guy Martin qui tient un établissement très réputé, « Le Grand Véfour ». Pami…
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/videos/117644790
Le Foie Gras raconté en motion design