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Les tartines de Foie Gras, pétales de Magret et farandole de compotées et chutneys

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300 g de Foie Gras entier prêt à consommer
  • 10 tranches de Magret fumé ou séché selon les goûts
  • Du pain de campagne à mie dense
  • Des compotées et chutneys, d’oignons confits, de figues, et autres fruits, de pain d’épices
  • Graisse d’oie et de canard pour faire rissoler les tartines (facultatif)
  • De la fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Découper le Foie Gras en tranches fines.

Toaster ou faire revenir les tranches de pain de campagne dans la graisse d’oie ou de canard.

Déposer le Foie Gras sur le pain de campagne et agrémenter de tranches de Magret présentées sous forme de pétales.

Les chutneys et compotées auront été achetés en petits pots et placés sur le plateau avec des petites cuillères pour se servir.

 

Suggestion :

A consommer avec les doigts en alternant les bouchées avec les différentes compotées pour goûter et apprécier les différentes associations.

Ph. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP

 

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