26 Nov 2018
Nous découvrons aujourd’hui dans le Madame Figaro Cuisine, la recette offerte par la célèbre Cheffe Hélène Darroze
Lire l'articleAujourd’hui, nous avons découvert sur le site de msn.com, un super dossier avec « 15 recettes vraiment irrésistibles avec du canard confit ». Le confit de canard se déguste de différentes façons : hachis parmentier, hamburger, tarte, rissolé à la poêle ou cuit au four,… il se prête donc à de nombreuses et délicieuses recettes ! Cliquez ici pour découvrir ce dossier.
De notre culinothèque, nous vous proposons notre recette de confit de canard en garbure :
Faire bouillir trois litres d’eau dans un grand faitout.
Y plonger les légumes nettoyés et coupés en morceaux et le confit de canard. Saler, poivrer puis ajouter l’ail pilé, le thym, le persil, les oignons. Faire cuire à petits bouillons pendant 1 heure environ, vérifier la cuisson. Ajouter les feuilles de chou.
Retirer le Confit qui sera servi à part. Placer du pain de campagne rassis en minces tranches dans une assiette à soupe et arroser de garbure.
Présenter l’huile et le vinaigre comme accompagnement.
Ce plat familial apprécié dès que le thermomètre descend… est économique et convivial.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design