Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans Cuisine AZ : le risotto au Foie Gras pour des fêtes à l’italienne

Cette semaine, c’est le réveillon de Noël ! Entre les cadeaux, les invités de dernière minute et tous les préparatifs de la fête, il est grand temps de trouver le menu que que nous servirons aux invités pour l’une des plus belles soirées de l’année.

Ainsi, Cuisine AZ nous propose une sélection de 15 entrées à servir pour les fêtes, parmi lesquelles on découvre : le risotto au Foie Gras, une idée très gourmande qui marquera les esprits par sa simplicité et son originalité, il fallait y penser !

A Noël, le Foie Gras s’invite également sur la table de l’apéritif, notamment avec de jolies bouchées festives dont nous vous proposons quelques recettes. Nous ne sommes pas obligés de les faire toutes pour un apéritif mais voilà de quoi en proposer 2 à 3 en début de soirée :

5 bouchées chics et festives au Foie Gras

Et en plus, vous pouvez remettre ça pour le soir de Nouvel An !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese