23 Déc 2018
Bonne année 2019 avec les professionnels du Foie Gras ! Découvrez notre en image nos vœux pour cette nouvelle année.
Lire l'articleBon à savoir : Avec le Foie Gras, on s’invente des fêtes toute l’année !
Des innovations pour de nouveaux instants de consommation : Les Professionnels du Foie Gras mettent leur savoir-faire au service de l’innovation, répondant ainsi aux attentes des 55% de Français déclarant aimer essayer de nouveaux produits (source : Kantar WorldPanel) et des 65% qui s’accordent à dire que « le Foie Gras, on en mange quand on en a envie, pas besoin de fêtes pour cela » (Source : TNS Sofres décembre 2013). Par exemple, en créant de nouveaux produits pour les « Apéros Gourmets », mais aussi pour la tendance du finger food et des plats à partager.
Tendance Fooding : 2 concours Foie Gras
Ils vont être lancés par le « Cercle des Amoureux du Foie Gras » sur ce thème, l’un pour les élèves et apprentis futurs cuisiniers et l’autre pour les amateurs de bonnes choses…
Le thème : « Finger food, dips et tapas chics : le Foie Gras au bout des doigts ».
Sur RMC hier, la chronique de Marie Régnier !
« Au menu du dîner à l’Elysée en l’honneur du Président chinois : du Foie Gras »
Le Figaro hier
Un portrait en p.40 sous la plume de Godfrey Deeny, de la grande critique de mode Suzy Menkes, on y apprend qu’elle refuse tout présent, mais qu’elle apprécie après certains défilés de mode célèbres : une tartine de Foie Gras !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design