17 Déc 2021
Souvent consommé sur toast, que ce soit en apéritif ou en entrée, le Foie Gras est presque toujours accompagné de pain sur les tables françaises.
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Une récente étude réalisé par Opinionway a indiqué que le Magret de canard est le plat préféré des Français. Une merveilleuse occasion pour vous faire découvrir une recette toute simple pour obtenir un Magret de canard dorée à l’extérieur et parfaitement rosé à l’intérieur… un régal !
Ingrédients pour 4 personnes :
Comment faire ?
Commencer par dégraisser la viande. Enlever l’excès de gras et la petite peau. Puis faire des incision en quadrillage sur la peau. Assaisonner avec le poivre et le sel puis faire cuire à feu doux sur la peau pendant environ 6 minutes en vidant régulièrement le gras. Quand le magret commence à dorer, le retourner et caraméliser chaque face. Puis placer le magret 5 minutes au four à 180°C pour finir la cuisson.
Servir et déguster aussitôt !
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Le Foie Gras raconté en motion design