22 Déc 2021
Pour rendre ce grand classique plus festif, Cyril Lignac nous donne sa recette de Velouté de potimarron au lait de coco accompagné de toasts au Foie Gras poêlé
Lire l'articleLadepeche.fr met à l’honneur la recette de Yoan Boire : « Foie Gras aux saveurs de l’Asie », réalisée lors de la grande finale de la 11ème édition du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015, sur le thème « Le Foie Gras aux Saveurs du Monde ».
Foie gras aux saveurs de l’Asie
Pour 6 personnes – Temps de préparation : 1h30 (dressage compris) 1 lobe de Foie Gras de canard cru déveiné, 3 petites boules de pain de campagne, 6 feuilles de brick, 3 citrons verts, 30 g de …
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/25/2332255-foie-gras-aux-saveurs-de-l-asie.html
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Le Foie Gras raconté en motion design