
12 Avr 2016
Vu sur le site de l’Hôtellerie Restauration, le 31 mars 2016, un sympathique article sur le nouveau concours Foie Gras pour 2016, qui porte sur la …
Lire l'articleLadepeche.fr met à l’honneur la recette de Yoan Boire : « Foie Gras aux saveurs de l’Asie », réalisée lors de la grande finale de la 11ème édition du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015, sur le thème « Le Foie Gras aux Saveurs du Monde ».
Foie gras aux saveurs de l’Asie
Pour 6 personnes – Temps de préparation : 1h30 (dressage compris) 1 lobe de Foie Gras de canard cru déveiné, 3 petites boules de pain de campagne, 6 feuilles de brick, 3 citrons verts, 30 g de …
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/25/2332255-foie-gras-aux-saveurs-de-l-asie.html
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design