20 Mar 2014
Le Foie Gras interdit en Californie, mais ses ventes décollent dans cet Etat ! « Sa prohibition constitue la meilleure publicité qui soit pour D’Artagnan, principal distributeur de …
Lire l'articleLes Marques répondent à leurs envies de produits haut de gamme en proposant des recettes sophistiquées. Certaines offres mettent à l’honneur des associations rares, qui font toute l’originalité du Foie Gras, comme dans ces recettes au torchon au Gewurztraminer vendanges tardives ou à l’orange Grand Marnier et son assaisonnement au mélange de onze épices, mais aussi des recettes à base de poivre doux, d’armagnac, etc.
Pour monter en gamme, les Marques s’appuient aussi sur le savoir-faire de Chefs étoilés en proposant des créations raffinées, composées d’ingrédients comme le poivre de Madagascar, le Vouvray moelleux, le poivre népalais de Timut ou le Muscadet.
La caution des Chefs n’est pas la seule à être utilisée pour garantir la qualité des Foie Gras lesquels se distinguent également avec des récompenses attribuées par des professionnels, comme les médailles de Concours Agricole, ou décernées par les consommateurs eux-mêmes.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design