
9 Mai 2014
Audacieuse, Julie Andrieu suggère à 2 chefs talentueux Gaël Ruscart et Philippe Clauss de Douarnenez de revisiter le célébrissime Kouign amann breton avec du Foie Gras. Résultat …
Lire l'articleCe soir, Muriel Mayette, Administratrice Générale de la Comédie-Française, a décidé de renouer avec une tradition ancestrale : « le Bal de la Comédie-Française ». Au menu du cocktail, du Foie Gras bien entendu : Des chefs en toque mitonneront le Foie Gras en carrés insérés dans des parchemins de pain de noix… Un bal préparé dans les moindres détails : des effets végétaux magnifiques, des tenues de soirées très attendues car « Théâtralité appréciée » bien précisé sur le carton d’invitation, des invités célèbres venant du monde entier.
Ce bal a donc tout pour réussir. Notre amie du Cercle des Amoureux du Foie Gras, Muriel Mayette, a des idées et du talent, mais ça, on le savait depuis longtemps !
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Le Foie Gras raconté en motion design