19 Nov 2016
Quentin MATHEVON, un jeune de 18 ans originaire de la Loire (42) a reçu le 4e Prix ex-æquo du Challenge Foie Gras 2016 avec sa recette …
Lire l'articleSurfant sur la vague des apéros déjeunatoires ou dinatoires si appréciés en France, les jeunes (16-25 ans) en école ou/et apprentis cuisiniers ont à créer 3 amuses-bouches sur le thème » Déclinaisons de Foie gras et Magret pour Apéros gourmets »
Ils auront aussi à suggérer une boisson avec leur création.
Clôture des inscriptions 31 juillet 2013 auprès de adocom@adocom.fr
ou par courrier à Adocom, 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris
Puis dépôt du dossier complet de candidature avec la recette photographiée
pour le 20 septembre 2013
Pour tout savoir : règlement et fiche d’inscription sur www.adocom.fr
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design