10 Déc 2018
Une recette du Chef Euro-Toques France Mathieu Fauquembergue
Lire l'article• 400 g de Foie Gras de canard cru éveiné
• 1 mangue
• 1 papaye
• 1 poire
• 1 combawa
• Fleur de sel
• Baies roses au moulin
• 2 bananes
Éplucher la mangue, la poire et la papaye en retirant les graines.
Couper les fruits en petits dés en récupérant le jus dans un saladier. Laver soigneusement le combawa puis le zester finement.
Couper le Foie Gras en cubes de 2 cm puis les faire poêler pendant 30 secondes à feu moyen.
Verser les fruits et le jus dans 8 verrines. Déposer délicatement les cubes de Foie Gras au-dessus.
Ajouter les zestes de combawa, un peu de fleur de sel et les baies roses au moulin. Servir aussitôt avec des chips de banane.
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Le Foie Gras raconté en motion design