26 Fév 2017
Audrey Stippich, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette
Lire l'article• 400 g de Foie Gras de canard cru éveiné
• 1 mangue
• 1 papaye
• 1 poire
• 1 combawa
• Fleur de sel
• Baies roses au moulin
• 2 bananes
Éplucher la mangue, la poire et la papaye en retirant les graines.
Couper les fruits en petits dés en récupérant le jus dans un saladier. Laver soigneusement le combawa puis le zester finement.
Couper le Foie Gras en cubes de 2 cm puis les faire poêler pendant 30 secondes à feu moyen.
Verser les fruits et le jus dans 8 verrines. Déposer délicatement les cubes de Foie Gras au-dessus.
Ajouter les zestes de combawa, un peu de fleur de sel et les baies roses au moulin. Servir aussitôt avec des chips de banane.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design