11 Déc 2013
The French Foie Gras producers invite you to discover their daily life raising Foie Gras ducks. Some 8 000 producers work throughout the whole year to …
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Dans cet article, nous vous proposons de découvrir une entrée gourmande alliant le croquant d’une salade verte et la gourmandise du magret de canard fumé.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Préparer la vinaigrette à votre façon. Dans les assiettes, mettre la salade verte avec les tranches de Magret fumé régulièrement disposées au-dessus.
Laver et cuire les girolles à la poêle avant de les placer dans les assiettes.
Passer les raisins sous l’eau et les ajouter.
Concasser les noix pour en parsemer les assiettes.
Couper la pomme en petites baguettes et les déposer en étoile au centre des assiettes.
Finaliser la présentation avec quelques brins de cerfeuil.
Bonne dégustation !
Photo : CIFOG / ADOCOM-RP / V.GREMILLET
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