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Le burger à la française

Panier du marché pour 4 personnes :

  • 1 Foie Gras cru
  • 4 pains burger
  • 2 tomates vertes
  • 8 mini-poivrons
  • 4 feuilles de salade verte
  • 4 c à soupe d’oignons confits
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Poivre concassé
  • Fleur de sel

 

Comment faire ?

Couper les poivrons et les tomates en rondelles.

Faire revenir les poivrons 5 minutes dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile d’olive.

Sortir le Foie Gras du réfrigérateur et le couper en tranches de 2 cm d’épaisseur.

Faire chauffer une seconde poêle à feu vif et saisir les tranches de Foie Gras 30 à 45 secondes par face.

Tartiner les pains burger de confit d’oignon.

Ajouter les rondelles de poivrons et de tomates vertes, la salade puis 1 ou 2 tranches de Foie Gras.

Saler et poivrer au moulin. Refermer les burgers et servir aussitôt

 

 

Photo : Ph.Asset / CIFOG / Adocom-RP

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