
12 Nov 2021
Le chef Philippe Etchebest a donné un défi de taille aux deux candidats : cuisiner un plat qui cache le Foie Gras en 1h30.
Lire l'articleA l’approche des fêtes, nous sommes tous à la recherche de la recette à réaliser pour épater nos convives.
Femmeactuelle.fr revient sur ce mets, déjà inscrit au menu des prochains repas de fêtes de 77% des Français*, avec un très bel article : « Astuce de chef par Guy Krenzer : comment poêler son Foie Gras ? ».
Guy Krenzer, Chef du restaurant Lenôtre, nous partage ses secrets pour réussir notre Foie Gras poêlé ! Un grand merci pour ces précieux conseils !
Cliquez sur la photo ci-dessous pour en savoir plus.
Merci à femmeactuelle.fr pour ce super article !
* Enquête CIFOG/CSA menée du 21 au 23 novembre 2017 auprès d’unj échantillon national représentatif de 1 012 Français âgés de 18 ans et plus.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design