
21 Juin 2021
En apéritif festif ou pour un repas un peu particulier, il s’accorde très bien avec les fruits et légumes de saison, en tartine ou passé sur la plancha…
Lire l'articleLe premier numéro du magazine Masterchef, déclinaison de la célèbre émission de TF1, est désormais disponible en kiosque. L’occasion de découvrir, par exemple, le « test sous pression » auquel a été soumis Yves Camdeborde et qui consistait à décliner le tartare sous 6 versions différentes. Parmi ses rélisations, le Chef a proposé une recette originale à reproduire chez soi pour épater ses convives le
« Tartare de magret de canard,
maïs et Foie Gras glacé »
Et comme le magret se cuisine de mille et une façon, l’épisode 2 de Masterchef de vendredi dernier nous a mis en appétit avec deux recettes alléchantes :
« Rouelles de magret et petits légumes au sirop d’érable Gastrique à la pomme verte » de Marie-Hélène et Eric
et
« Magret de canard sauce champignon au foie gras et pommes de terre pont neuf » de Kevin et Adrien
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design