25 Mai 2023
Ce mois-ci, Marie Claire nous partage la délicieuse recette d’Éric Frechon, célèbre chef du Bristol Paris. Le chef revisite ici un classique de la Bistronomie pour …
Lire l'articleLe premier numéro du magazine Masterchef, déclinaison de la célèbre émission de TF1, est désormais disponible en kiosque. L’occasion de découvrir, par exemple, le « test sous pression » auquel a été soumis Yves Camdeborde et qui consistait à décliner le tartare sous 6 versions différentes. Parmi ses rélisations, le Chef a proposé une recette originale à reproduire chez soi pour épater ses convives le
« Tartare de magret de canard,
maïs et Foie Gras glacé »
Et comme le magret se cuisine de mille et une façon, l’épisode 2 de Masterchef de vendredi dernier nous a mis en appétit avec deux recettes alléchantes :
« Rouelles de magret et petits légumes au sirop d’érable Gastrique à la pomme verte » de Marie-Hélène et Eric
et
« Magret de canard sauce champignon au foie gras et pommes de terre pont neuf » de Kevin et Adrien
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design