26 Déc 2017
Vu dans le magazine Elle à table édition nov/déc 2017, une recette de Pain d’épices surprise au pavot et Foie Gras. Laissez-vous tenter par cette entrée …
Lire l'articleLe magazine Cuisine et Vins de France a rencontré, pour son numéro d’avril-mai, le célèbre Chef Michel Sarran dans son restaurant toulousain qui a d’ailleurs obtenu deux étoiles au Guide Michelin.
Chaque année depuis 2015, nous avons le plaisir de retrouver le Chef dans le jury de l’émission de Top Chef.
La revue nous dévoile un homme plein de vie et touche-à-tout, que l’on a plaisir à découvrir ou à redécouvrir.
Michel Sarran nous présente, en plus de ses autres passions, ses 4 produits cultes qui sont la truffe, la cébette, le piment du Béarn et l’huile d’amande de pruneau, qu’il accorde parfaitement avec un lobe de Foie Gras. On découvre alors la sublime recette de Foie Gras doré, cébettes et émulsion de persil p.75.
On dit merci à la presse écrite pour cette belle rencontre, et merci à ce grand Chef pour cette joie de vivre et ses bonnes recettes !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design