1 Jan 2016
Philippe Goineau et Mathieu Fauquemberg, Chefs Euro-Toques au restaurant Le Moulin du Gastronome à Charnay-lès-Mâcon, dessinent un beau tableau avec « Variation du Foie Gras ». Restaurant Le Moulin du Gastronome …
Lire l'articleJeanne Profit, une jeune fille de 17 ans d’Asnières‐sur‐Seine (Hauts‐de‐Seine‐92) qui prépare un bac pro cuisine au Lycée Albert de Mun à Paris, a reçu le 4e Prix ex-æquo de ce grand concours, lors d’une réception au Ministère des Affaires Étrangères en présence de grands chefs.
Dans cette vidéo, découvrez ses gestes en cuisine qui lui ont permis de remporter ce Prix avec sa recette :
« Déclinaison de Foie Gras et Magret rôti au sésame ».
Vous voulez tout savoir sur Jeanne Profit, cliquez-ici.
Découvrez sa recette détaillée ici.
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Le Foie Gras raconté en motion design