5 Déc 2015
Avec les personnalités qui le composent « Le Cercle des Amoureux du Foie Gras » a élaboré des suggestions de consommation en toute convivialité. « Selon …
Lire l'articleLE FOIE GRAS !
Hier soir, nous avons retrouvé avec plaisir l’émission culinaire phare de M6 : Top Chef !
Pour cette 10ème saison, ce ne sont plus 3 mais 4 Chefs qui vont s’affronter au travers de leurs brigades. En effet, cette année, Jean-François Piège a rejoint Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest dans cette « guerre » des brigades.
Pour ce premier épisode, les Chefs avaient à choisir les candidats qui constitueront leurs brigades tout au long de l’émission. Pour cela, les candidats ont été confrontés à 2 épreuves : la première sur la cuisine bistrot et la deuxième sur les trompes l’œil.
Et c’est avec plaisir que nous avons découvert la recette de l’éclair au Foie Gras du Chef Michel Sarran, magnifique trompe l’œil d’un éclair au café. Élégant et délicieux, l’éclair est au Foie Gras, noisettes torréfiés et feuilles d’or : c’est à s’y méprendre ! Retrouvez-vous le replay de l’émission en cliquant ici.
Petit secret entre nous, vous découvrirez très bientôt sur ce blog, notre propre recette de l' »Éclair au Foie Gras » : jamais en retard d’une tendance le Foie Gras ! En effet, pour célébrer la Saint Valentin, nous avons eu l’idée de vous proposer notre recette d’éclair au Foie Gras, coup de foudre assuré !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design