11 Déc 2019
Quand on sait que Gourmand se trouve dans tous nos « super et hyper » on peut se dire que de nombreux foyers vont proposer du Foie Gras pour les fêtes !
Lire l'articlePain classique, noir ou rose, le burger est définitivement le sandwich du moment ! Les jeunes et moins jeunes en raffolent.
Maxi Mag.fr nous parle de cette tendance d’autant plus forte depuis la sortie du film Barbie…
Le magazine met en avant le nouveau burger rose, à l’image du film, de l’enseigne de restauration rapide Burger King au Brésil. C’est un pack complet Barbie avec burger, boisson et dessert roses que propose la chaîne. Maxi mag explore les nouveautés et spécificités liées à ce sandwich consommé par de nombreux gourmands.
Le burger n’est plus seulement l’apanage des fast-foods, quasiment tous les restaurants en proposent à leur carte. Accessible, chacun peut également créer le sien chez-soi à son goût ! Le pain n’est pas la seule originalité existante et il est possible de remplacer le classique « steak haché » par du poulet, du poisson et pourquoi pas du Foie Gras ?
Cette année, la 19e éditions du « Challenge Foie Gras » organisé par Le Cercle des Amoureux du Foie Gras met le burger à l’honneur avec son thème « Avec du Foie Gras, le burger se fait chic et magique ! ». Les apprentis cuisiniers à travers le pays ont été invités à présenter des recettes de burgers originaux avec le Foie Gras comme ingrédient phare. De quoi nous donner l’eau à la bouche en attendant le jour de la compétition !
Nul besoin d’être un apprenti cuisinier pour réaliser de délicieux burgers, notre culinothèque regorge de recettes de burger avec du Foie Gras à découvrir.
Envie d’un burger avec un pain noir ?
Burger noir au Foie Gras mi-cuit, légumes et ketchup de carotte
Ou plutôt d’un burger juteux ?
Burger au Foie Gras poêlé, Confit effiloché et coleslaw au jus d’orange
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design