2 Juin 2020
Yu-Chieh Cheng, jeune Taïwanaise de 22 ans, étudiante à l’Institut Paul Bocuse à Écully
Lire l'articleLe Foie Gras inspire tous les cuisiniers, amateurs comme professionnels. Pour la Saint Martin, le CIFOG a conclu un partenariat avec la Fédération Française de Cuisine Amateur (FFCA) et avec les restaurants Eurotoques.
En novembre donc, 40 écoles de cuisine amateur mettront ainsi le Foie Gras à l’honneur dans toute la France. Elles proposeront en particulier des ateliers dédiés à la Saint Martin pour préparer les fêtes avant les fêtes !
De leur côté les grands chefs mettront le Foie Gras à l’honneur dans 300 restaurants Eurotoques également dès ce mois-ci. Ils proposeront notamment des menus spéciaux avec le Foie Gras de la Saint Martin et les Tartines au Foie Gras de la Saint Martin, mais aussi des cours de cuisine, etc.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design