Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Grands Chefs et Cuisiniers Amateurs mettent le Foie Gras à l’honneur pour la Saint Martin.

Le Foie Gras inspire tous les cuisiniers, amateurs comme professionnels. Pour la Saint Martin, le CIFOG a conclu un partenariat avec la Fédération Française de Cuisine Amateur (FFCA) et avec les restaurants Eurotoques.

En novembre donc, 40 écoles de cuisine amateur mettront ainsi le Foie Gras à l’honneur dans toute la France. Elles proposeront en particulier des ateliers dédiés à la Saint Martin pour préparer les fêtes avant les fêtes !

EuroToques.jpgDe leur côté les grands chefs mettront le Foie Gras à l’honneur dans 300 restaurants Eurotoques également dès ce mois-ci. Ils proposeront notamment des menus spéciaux avec le Foie Gras de la Saint Martin et les Tartines au Foie Gras de la Saint Martin, mais aussi des cours de cuisine, etc.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese