
16 Nov 2016
Le 2e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016 a été attribué à Audrey STIPPICH, une jeune alsacienne (Bas-Rhin-67) de 20 ans. L’Alsace …
Lire l'articleOn le sait, les rencontres familiales, amicales et de voisins autour d’un bon vin connaissent un succès grandissant.
Sur le thème »Foie Gras et Magret pour apéros gourmets’’
Une centaine d’amateurs ont participé à ce concours grand-public. 3 d’entre eux sont venus à Paris pour la finale.
Ils ont eu les honneurs du grand jury composé de personnalités comme
1er Igor SERVANT
– sa recette : »En trompe l’œil »
2ème Sophie DOURRET
– sa recette : »Trilogie Gourmande au Foie Gras et Magret »
3ème Frédéric LAPORTE
– sa recette : »Douce envolée tropicale »
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design