27 Sep 2016
Un mariage réussi : fruits exotiques et Foie Gras ! La recette du Foie Gras sur carpaccio d’ananas Victoria et pitaya, le fruit du dragon cette …
Lire l'articleComme nous le savons maintenant, 95% de nos compatriotes précisent que le Foie Gras fait partie de la tradition gastronomique française.
85% en présenteront cette année sur leurs tables de réveillons et autres déjeuners du 25 décembre et du 1er janvier…
Alors pour ceux et celles un peu en panne d’idées de présentations, nous avons fait le tour de France des accompagnements possibles :
Bien sûr les fruits et les petits légumes autour de l’assiette, mais pourquoi pas des spécialités comme les mini Kougloff lancés récemment par une jeune alsacienne, sans oublier les cannelés du Sud-Ouest et autres macarons aux figues, typiquement Ile de France, les petites gaufres du Nord, les mini galettes de sarrasin pour la Bretagne, etc, etc. sans oublier les pains multiples et variés proposés par nos bons boulangers dans toute la France, évidemment.
Sondage Viavoice / Cifog / Adocom Décembre 2013.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design