Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

TELE : Vivement Dimanche dernier – France 2 – invitée Catherine Frot

Tartine de Foie Gras aux pétales de rose et fruits rouges

Super séquence dans l’émission à propos du film des « Saveurs du Palais »

(voir notre publication du 15.10.2012) Avec la présence sur le plateau de Danièle Mazet Delpeuch, une femme d’exception au parcours exceptionnel ex cuisinière du Président Mitterrand, mais elle fut aussi cuisinière sur une plateforme dans le Grand Nord, son plat principal mis en lumière dans le film était à base de magret. Danièle Mazet Delpeuch continue de donner des cours de cuisine autour du Foie Gras du confit et du magret (entre autres) dans sa maison de la Borderie en Périgord.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese