12 Nov 2014
En ce début de festivités (Saint Martin, Noël, Nouvel An,…), Geneviève Bellet, Meilleur Ouvrier de France Primeur, nous propose trois recettes gourmandes autour du Foie Gras …
Lire l'articlePour fêter Noël et le Nouvel An nous voulons, comme on dit, marquer le coup.
Avec du Foie Gras, nous sommes absolument certains, justement de ne pas louper notre coup !
Mais comme nous sommes parfois en panne d’idées, nous avons concocté un petit plan de suggestions selon ce que nous souhaitons proposer : une présentation agréable en attendant minuit ou alors une belle entrée et même un plat principal original.
Et comme nous sommes parfois un peu taquins, nous avons même imaginé et fait l’éloge de recettes « trompe l’œil » à partir des vedettes de notre belle pâtisserie à la française.
Pour découvrir toutes ces idées originales, un seul endroit, direction lefoiegras.fr et vous êtes arrivés !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design