![Nathalie de Masterchef : Magret de canard et son foie gras poêlé à l’émulsion de bière brune](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2018/02/ob_89ed51_fond-fg-2015.png)
14 Déc 2011
Nathalie N’Guyen, arrivée parmi les 3 meilleurs cuisiniers amateurs de France dans l’émission MasterChef de TF1, nous présente une troisième recette en vidéo : Magret de …
Lire l'articleSe procurer impérativement le MAXI du 21/27 novembre, c’est un hebdo, donc il faut faire vite !
Dans ce Maxi qui donne rendez-vous chaque semaine à 5 480 000 lecteurs, on trouve un dossier « Bientôt les fêtes, délicieux Foie Gras – nos recettes inratables » avec, entre autres, une terrine, dont la réussite nous tient tant à coeur !
Honneur à la presse écrite
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design