Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Chandeleur et carnavals : une jolie idée crêpe salée/sucrée au Foie Gras

Cette recette salée-sucrée plaira aux petits et grands gourmands.

Ingrédients pour 2/3 personnes :

  • 6 fines tranches de Bloc de Foie Gras de Canard
  • 2 quartiers d’orange confits
  • 1 boîte de fruits confits
  • Fleur de sel – Poivres concassés

Pour les crêpes :

  • 250g de farine
  • 4 œufs
  • un demi-litre de lait
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Préparer la pâte à crêpe et laisser reposer 30 min puis les faire cuire. Couper de belles tranches de Bloc de Foie Gras de Canard.

Le dressage : disposer 3 crêpes pliées en quartiers, poser au-dessus les tranches de Foie Gras et parsemer de fruits confits découpés en petits morceaux.

Le Foie Gras, très amateur de coulis, pains aux fruits et autres chutneys apprécie aussi l’accord avec les fruits confits.30

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese