Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Dans le magazine Cuisine Actuelle : le Foie Gras est à l’honneur !

Pour la saison festive, rien de tel qu’un brin de magie agrémenté d’un peu d’épices pour une dégustation sensation !

Le magazine “Cuisine Actuelle”, décembre 2021, N°371, présente ses belles recettes de Noël avec, parmi elles, une délicieuse suggestion de “Terrine de Foie Gras aux pommes calvados et poudre de pain d’épices” expliquée en détail et par étapes afin d’apprécier chaque instants de préparation puis de dégustation.

Attendez-vous à des petites étoiles d’épices et une assiette de Foie Gras bien appétissante pour le bonheur de chacun en toute simplicité ! 😉

Dans notre culinothèque, nous avons trouvé une belle idée de fête à vous partager :

La Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese