Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Entrée, des petites gourmandises dans le magazine Gourmand !

Pour les repas de fêtes, rien de tel que des petits amuse-bouche pour introduire un dîner festif !

En effet, dans le magazine « Gourmand » n°474 du 14 décembre au 10 janvier 2022, à la page 47, nous découvrons une succulente recette de « Minitatin de Foie Gras à la confiture de figue« .

De quoi exciter nos papilles !

Et pour poursuivre dans la gourmandise, dans notre culinothèque, voici une de nos suggestions :

Foie Gras sur pains mendiants aux fruits secs

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese