Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Les farcis d’automne, stars du magazine Gourmand

Le magazine Gourmand du 4 au 17 novembre 2020 met à l’honneur les farcis d’automne. Chou, champignon, potiron, pomme de terre, butternut… Il y en a pour tous les goûts et avec toutes les farces !

Justement, nous avons dans notre culinothèque un magnifique chou farci au Foie Gras et à la truffe, festif et original :

Le chou farci au Foie Gras et à la truffe

 

Une recette idéale pour préparer nos tables de fêtes. Bon appétit ! 😋

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese