11 Sep 2018
Depuis 2006, le Foie Gras fait officiellement partie du « patrimoine culturel et gastronomique de la France ». Et, puisque ce week-end ce sont les Journées européennes du …
Lire l'articleQu’il pleuve, qu’il neige, qu’il vente… les « découvreurs » filles et garçons se réunissent pour partager des sensations gourmandes faites d’étonnements, de joie et de rires complices pour ne pas dire de franches rigolades.
Le Foie Gras, le mets du partage par excellence, est souvent proposé par la génération « Y » sous différentes présentations disposées au milieu de la table à la maison ou au resto, elles font le bonheur des convives.
Une suggestion de recette ? En voici une :
Mais, qui sont ces découvreurs d’ailleurs qualifiés « d’opportunistes » dans la typologie actuelle de classification des consommateurs,… Ils ont entre 22 et 28 ans. Sont connectés et bien sûr font partie de la génération « Y ». Ils aiment découvrir, adopter, innover, essayer, bouger, voyager. Le Foie Gras est l’une de leur dernière conquête !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design