Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Foie Gras aux saveurs d’Europe

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 Foie Gras
  • 1 pain de campagne aux céréales
  • 1 chutney de pomme
  • 1 chutney de figue
  • 200g de fruits rouges (mûres, myrtilles)
  • Poivre concassé
  • Fleur de sel

 

Préparation :

Couper de grandes tranches de pain et les faiter griller quelques minutes.

Les tartiner généreusement de chutney.

Ajouter une ou 2 belles tranches de Foie Gras, poivrer et saler au moulin.

Servir aussitôt avec quelques fruits rouges en accompagnement.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese