Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le Foie Gras en vedette ces deux derniers jours !

– Pour la Saint Valentin : les 3 petits soufflés au Foie Gras en entrée du menu spécial du fameux restaurant « le Soufflé », rue Mont Thabor à Paris.

– Dimanche, dans l’émission de Jean-Luc Petitrenaud sur France 5, Guy Martin nous a expliqué et montré la progression de sa célèbre recette de ravioles au Foie Gras proposée au « Grand Véfour », son restaurant.

– Hier soir, les candidats de Top Chef sur M6, dans l’épreuve de la dernière chance, nous ont régalé avec 2 recettes de Magret de canard :

Magret de canard rôti sur sa carcasse, cuisse en tartare, carottes, oranges et cumin de Julien Machet,

– Magret de canard rôti, sablage d’arachide, ananas rôti aux épices et pépins de grenade de Christophe Pirotais.

Vidéo – Les escapades de Petitrenaud – Replay – Guy Martin et « Le Grand Véfour » – Les escapades de Petitrenaud – 15-02-2015

Escapade parisienne cette semaine : Jean-Luc Petitrenaud musarde dans les jardins du Palais Royal. Il va y rencontrer Guy Martin qui tient un établissement très réputé, « Le Grand Véfour ». Pami…

http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/videos/117644790

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese