22 Juil 2013
A découvrir, une salade fraîcheur originale en ce mois de juillet caniculaire : La coupelle fraîcheur salade orange et Magret Ingrédients pour 4 personnes : 2 …
Lire l'articleQui a dit que le Foie Gras était réservé à la saison hivernale des fêtes ? On adore les mélanges sucrés-salés quand il s’agit de Foie Gras. Alors, pour changer des traditionnelles confitures de figues et autres chutneys et puisque nous sommes en été, aujourd’hui, nous vous proposons un apéritif fruité et coloré :
Couper les abricots en 2 et retirer les noyaux. Les faire rôtir dans une poêle avec le beurre et le sucre 2 à 3’, puis laisser tiédir. Déposer une fine tranche de Foie Gras sur chaque oreillon, saler et poivrer au moulin.
Laver soigneusement le fenouil et le découper finement de façon à former des petites barquettes. Déposer dessus des lamelles de Foie Gras puis saler et poivrer au moulin.
Couper les navettes en 2 et les toaster. Déposer dessus de belles tranches de Foie Gras, de la fleur de sel et quelques baies rouges concassées.
Couper le Foie Gras en dés. Les piquer sur de petites brochettes en les intercalant avec des framboises, des cerises dénoyautées et des feuilles de basilic. Saler et poivrer au moulin.
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Le Foie Gras raconté en motion design