25 Fév 2019
Une recette du Chef du Ritz !
Lire l'articleMis à l’honneur par les cuisiniers les plus prestigieux à l’époque du siècle des Lumières, le Foie Gras n’a jamais cessé d’être mis à l’honneur par tous les grands chefs français. Depuis que les pâtissiers en ont fait une spécialité de Périgueux ou de Strasbourg, la réputation du Foie Gras s’est étendue à tout le territoire. Son image de noblesse le précède partout et c’est de cette manière qu’il est devenu, aux quatre coins de France et sous les formes les plus diversifiées, le « roi des tables ».
Indétrônable en France, le Foie Gras traditionnel n’a pas tardé à franchir les frontières pour conquérir le monde sous l’impulsion des chefs et des gourmets de tous horizons. Depuis 2006, il fait officiellement partie du patrimoine culturel et gastronomique de la France.
Les 3 Chefs du Ritz lors du lancement de la saison festive 2017/2018 au Ministère des Affaires Étrangères.
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Le Foie Gras raconté en motion design