Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Foie Gras sur baguettes grillées

Ingrédients :

  • 400 g de Foie Gras
  • 2 baguettes
  • 100 g de noisettes
  • Chutney d’abricots
  • Fleur de sel
  • Poivre

 

Préparation :

Découper la baguette en morceaux de 3 cm puis les coupes en 2. Les faire dorer au grille-pain.

Découper le Foie Gras en tranches d’1 cm d’épaisseur.

Concasser les noisettes.

Sur les baguettes, déposer un peu de chutney d’abricots, une tranche de Foie Gras, parsemer de noisettes, de fleur de sel et de poivre.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese