17 Fév 2021
Le jeune Doryan a découvert la passion des fourneaux aux côtés de son père, professeur de cuisine aujourd’hui devenu traiteur.
Lire l'articleHalloween, cette célèbre fête venue tout droit d’Irlande (la Fête de Samain), n’est pas réservée qu’aux enfants. Adolescent, jeunes et grands adultes… il n’y a pas d’âge pour enfiler son costume, faire la fête avec ses amis et danser sur des rythmes endiablés !
En préambule à cette nuit fantasque et fantastique, voici une recette de Foie Gras peu onéreuse, à déguster avant de sortir…ou à la maison et c’est parti pour cette nuit de toutes les folies !
Ingrédients pour 6 personnes :
Comment faire ?
Couper le bloc de Foie Gras en tranches.
Faire cuire les pâtissons dans de l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min en fonction de leur taille (jusqu’à 30 min pour les plus grands). Puis les faire colorer à la poêle avec un peu de beurre.
Disposer 2 tranches de Foie Gras par assiette et présenter accompagné des pâtissons égouttés. Décorer avec des brins de ciboulette.
À déguster sur du pain de campagne toasté.
Pour les vins : nous choisirons ceux de nos régions que nous aimons…
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design