Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Jeune et performant : Dimitri Carrozza nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

Le 2e Prix a été attribué à Dimitri Carrozza, 20 ans, originaire de Sospel (Alpes‐Maritimes‐06). Dimitri prépare un BTS hôtellerie restauration à l’École hôtelière Paul Augier à Nice.

Dans cette vidéo, découvrez ses gestes en cuisine, lesquels lui ont permis de remporter ce Prix avec sa recette :
« Opéra de Foie Gras et de Magret de Canard en différentes cuissons au Porto, thé noir et céleri, carpaccio de Magret aux condiments et vinaigre de fleurs de sureau, pain « oeuf de canette » au maïs soufflé »

Vous voulez tout savoir sur Dimitri Carrozza, cliquez ici.

Découvrez sa recette détaillée ici.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese