31 Déc 2019
Dans le Figaro-TV de cette semaine, Alain Ducasse présente la réalisation d’Éric Duval des Jardins de Bakea à Biriatou
Lire l'articleDans son numéro de décembre 2019, le magazine Cuisine Actuelle nous invite à découvrir trois recettes de fêtes avec du Foie Gras qui font monter l’eau à la bouche !
Jugez-en plutôt…
« Cadeaux de Foie Gras, café et chocolat épicé » p. 9
« Foie Gras à la mélasse de grenades » p. 54-55
« Foie gras, poudre de parfums, condiment Amarena, tuiles aux noisettes » p. 60
« Craquant de chapon au Foie Gras gelée au vin de mondeuse et myrtilles » p. 68
Ces recettes, illustrées par de somptueuses photos, réveillent en nous l’esprit de Noël…
Et voici notre suggestion « Foie Gras sur canapé de pain d’épices »
Le pain d’épices étant sans conteste la gourmandise de Noël dont nos amis de l’Est sont les premiers ambassadeurs. À noter qu’une tranche de pain d’épices peu sucré et toastée constitue une belle base de présentation pour une tranche de Foie Gras entier prêt à consommer par exemple.
À retrouver sur notre culinothèque par ce simple clic ici
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Le Foie Gras raconté en motion design