![Crème brûlée au Foie Gras](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2021/11/GENELETTI-Philippe-Creme-brulee-de-foie-gras-680x651.jpeg)
10 Nov 2021
Une recette du chef Euro-Toques Philippe GENELETTI, chef du restaurant Beef & Club à Chanteloup en Brie (77).
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Faire cuire quelques minutes seulement les asperges dans de l’eau salée.
Pendant ce temps, découper en petits carrés les tomates.
Couper le dessus des petits pains ronds.
Retirer un peu de mie pour créer une cavité qui sera remplie avec la salade mesclun et les pointes des asperges bien égouttées.
Ensuite, y disperser des morceaux de Foie Gras découpés en long ou bien en carré.
Couper en fines ou larges lamelles le Magret fumé qui sera disposé harmonieusement au dessus de la tartine.
Décorer avec les petites pâquerettes. Saler et poivrer très légèrement.
Photo : CIFOG / Ph.Asset / Adocom-RP
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