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Le Figaro du vendredi 12 juin : Le jeune Chef Nicolas Carro, promesses tenues !

C’est peu dire que depuis ce jour pas si lointain lorsque à seulement 19 ans, Nicolas Carro a remporté le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires, avec son époustouflante recette au Foie Gras a tenu ses promesses.

En effet, sa trajectoire faite de moments chez les plus grands ont amenés ce jeune Chef à diriger le restaurant de l’Hôtel de Carentec.

Mais quelle était donc cette recette ?

 

Un « Pressé de Foie Gras de Canard mi-cuit, sauce vigneronne et ses trois fines garnitures d’Automne »

 

 

Dans son article, le grand journaliste Stéphane Durand-Souffland dresse un portrait élogieux de Nicolas Carro et de sa recette de la mer pour Le Figaro dans la série : « chaque jour gros plan sur un produit phare de nos terroirs mis en majesté par un as de nos fourneaux »

 

 

 

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