
6 Déc 2016
Les amuse-bouche tiennent une place de plus en plus importante au moment des pauses apéritives et des apéritifs déjeunatoires et dinatoires. Les professionnels développent donc de …
Lire l'articleC’est peu dire que depuis ce jour pas si lointain lorsque à seulement 19 ans, Nicolas Carro a remporté le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires, avec son époustouflante recette au Foie Gras a tenu ses promesses.
En effet, sa trajectoire faite de moments chez les plus grands ont amenés ce jeune Chef à diriger le restaurant de l’Hôtel de Carentec.
Mais quelle était donc cette recette ?
Dans son article, le grand journaliste Stéphane Durand-Souffland dresse un portrait élogieux de Nicolas Carro et de sa recette de la mer pour Le Figaro dans la série : “chaque jour gros plan sur un produit phare de nos terroirs mis en majesté par un as de nos fourneaux”
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Le Foie Gras raconté en motion design