23 Déc 2020
Votre Foie Gras, plutôt mi-cuit au micro-ondes ou dans un hamburger ?
Lire l'articleDans le cadre d’une campagne européenne de communication, l’Interprofession mène de nombreuses actions spécifiquement dédiées aux jeunes générations pour faire de la pédagogie : consommateurs, futurs professionnels ou professionnels déjà en exercice. L’objectif du programme est de mieux faire connaître les spécificités de la filière : de l’accouvage aux différents types de Foie Gras, toutes les étapes de production sont partagées.
Les professionnels du Foie Gras sont ainsi repartis en 2022 et pour la deuxième année consécutive sur le terrain à la rencontre :
En 2022, le Foie Gras se découvre aussi en vidéos sur les réseaux sociaux, en compagnie des jeunes Chefs Matthias Marc et Pierre Chomet, qui se sont fait remarquer dans l’émission Top Chef 2021. Comme l’an passé, les deux compères repartent à la rencontre de toutes celles et ceux qui font le Foie Gras. À travers cette web-série de 3 épisodes de 2 à 3 minutes, les deux Chefs expliquent, aux côtés de passionnés, le fonctionnement de la filière aux jeunes générations. Cette web-série inédite, complétée d’un site internet comportant une multitude d’informations sur le Foie Gras, offre une approche ludique et conviviale du Foie Gras !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design