1 Déc 2023
Que vous optiez pour du Foie Gras cru, mi-cuit ou en conserve pour les fêtes de fin d’année, chaque variété nécessite une conservation spécifique pour préserver …
Lire l'articleChaque année, le 6 décembre, Saint-Nicolas monté sur son âne récompense les enfants ayant été sages durant l’année avec des douceurs. Cette fête principalement célébrée dans l’Est et le Nord de la France ainsi que dans plusieurs pays nordiques, offre l’opportunité de vivre un moment de convivialité et de sublimer nos tables en attendant Noël.
Et les Français sont bien prêts à fêter Noël selon une récente enquête[1] (76%) ! Surtout, ils n’imaginent pas la période de fin d’année sans Foie Gras : les ¾ le jugent incontournable de leurs repas de fêtes[2].
Alors, qu’il s’agisse d’une première fois ou d’une habitude, la Saint-Nicolas est donc le bon moment pour partager un délicieux repas en invitant ses proches pour l’occasion. Non pas avec un petit salé comme demanda Saint-Nicolas au boucher… mais nous demanderons du Foie Gras à notre magasin préféré !
À découvrir et à partager, trois recettes au Foie Gras et Magret :
Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé
Le pain surprise aux 3 merveilles du Canard
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design