8 Déc 2021
A découvrir dans le Madame Figaro de début décembre, un très original et insolite sujet rapprochant la Haute Joaillerie de la Haute Gastronomie.
Lire l'articleVu dans le magazine Saveurs, 4 recettes de pâtés en croûte au Foie Gras pour embellir nos fêtes et nous suggérer de renouer avec une belle tradition.
À découvrir donc :
« Oreiller de la Belle Aurore » p. 57
« Pâté de Colvert et de Foie Gras poché au vin » p. 60
« Pâté aux ris de veau et morilles » p. 63
« Pâté en croûte Richelieu » p. 64
Le pâté croûte ou pâté en croûte est sans conteste la révélation de tradition de ce tournant de décennie : une redécouverte en quelque sorte.
À retrouver sur lefoiegras.fr notre info (historico-gourmande) sur le sujet du pâté en croûte que découvrent les « millenials » !
Le pâté en croûte, voici donc une belle idée d’entrée pour étonner nos invités.
Dans le magazine Saveurs à lire absolument, l’édito de Sylvie Gendron la rédactrice en chef, qui nous délivre sa démarche pour la réalisation de ce numéro spécial de fêtes et de tradition gastronomique au travers de 58 recettes.
À noter une mention très spéciale pour la jeune cheffe Orathay Souksisavanh qui a fait ses classes chez Ferrandi… c’est tout dire !
Pour terminer voici une recette de notre culinothèque le « Pâté en croûte au Foie Gras » en cliquant ici
Merci de votre attention !
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