Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le Pâté en Croûte en couverture du magazine Saveurs décembre 2019 – janvier 2020, nous en met plein la vue

Vu dans le magazine Saveurs, 4 recettes de pâtés en croûte au Foie Gras pour embellir nos fêtes et nous suggérer de renouer avec une belle tradition.

À découvrir donc :

« Oreiller de la Belle Aurore » p. 57

« Pâté de Colvert et de Foie Gras poché au vin » p. 60

« Pâté aux ris de veau et morilles » p. 63

« Pâté en croûte Richelieu » p. 64

Le pâté croûte ou pâté en croûte est sans conteste la révélation de tradition de ce tournant de décennie : une redécouverte en quelque sorte.

À retrouver sur lefoiegras.fr notre info (historico-gourmande) sur le sujet du pâté en croûte que découvrent les “millenials” !

Le pâté en croûte, voici donc une belle idée d’entrée pour étonner nos invités.

Dans le magazine Saveurs à lire absolument, l’édito de Sylvie Gendron la rédactrice en chef, qui nous délivre sa démarche pour la réalisation de ce numéro spécial de fêtes et de tradition gastronomique au travers de 58 recettes.

À noter une mention très spéciale pour la jeune cheffe Orathay Souksisavanh qui a fait ses classes chez Ferrandi… c’est tout dire !

Pour terminer voici une recette de notre culinothèque le “Pâté en croûte au Foie Gras” en cliquant ici

Merci de votre attention !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese