Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le restaurant le Div’20 à Montigny sur Loing propose une délicieuse recette au Foie Gras

Kevin Pernette, Chef Euro-toques du restaurant le Div’20 à Montigny sur Loing, présente un “Cylindre de Foie Gras aux huîtres et sorbet cassis, le tout avec une tuile croustillante” à l’occasion des fêtes de find’année.

Div’20 : 20 rue du Loing – 77690 Montigny-sur-Loing
01.64.45.76.79

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese