5 Fév 2014
La fameuse tartine pain d’épices/Foie Gras
Lire l'articlePréparation : 10 min
Marinade : 10 min
Cuisson : 14 min
Couper le Magret de canard en fines tranches dans la largeur.
Les placer dans un plat contenant 4 c à soupe de sauce soja, 2 c à soupe de miel et le petit piment finement coupé.
Laisser mariner 10 minutes au frais.
Faire colorer l’émincé de canard dans un wok avec l’huile pendant une minute et réserver à part en jetant la graisse de cuisson.
Verser les légumes dans le wok et les faire revenir une minute à feu vif. Ajouter la marinade et 20 cl d’eau.
Continuer la cuisson 10 minutes à feu vif, puis ajouter l’émincé de Magret de canard et saupoudrer de gingembre.
Laisser cuire encore 2 minutes en remuant doucement. Parsemer de graines de sésame et servir aussitôt.
Photo : CIFOG / Ph.Asset / Adocom- RP
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design