Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Les plats signatures chipés aux pros des pianos !

Le 20ème Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires a révélé Arsène, Florian, Louis et Mathias, étoiles montantes de la cuisine française. Ils se sont affrontés sur un thème qui donne l’eau à la bouche : « Avec le duo Foie Gras – Magret, créez votre plat-signature ! ».

Par chance, ces plats emblématiques peuvent être réadaptés pour les réaliser chez vous, car nous les avons interprétées. Alors, pour mettre en valeur son terroir et s’essayer au chef apprenti, testez les ballotines de Magret et Foie Gras d’Arsène Lechere

Ou le Magret et Foie gras aux épices des îles de Florian Jurad-Christe

Ou bien encore, la galette des rois au Foie Gras et Magret de canard de Louis Foucault de Foie Gras de Mathias Neto :

et le Magret à l’ail noir et émulsion de Foie Gras de Mathias Neto :

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese