7 Juil 2014
En ce début d’été, vive les apéros orignaux ! La très jeune Léa Gayrard-Bouzereau (16 ans), lauréate du Challenge Foie Gras sur le thème : « Déclinaison de …
Lire l'articleLe 20ème Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires a révélé Arsène, Florian, Louis et Mathias, étoiles montantes de la cuisine française. Ils se sont affrontés sur un thème qui donne l’eau à la bouche : « Avec le duo Foie Gras – Magret, créez votre plat-signature ! ».
Par chance, ces plats emblématiques peuvent être réadaptés pour les réaliser chez vous, car nous les avons interprétées. Alors, pour mettre en valeur son terroir et s’essayer au chef apprenti, testez les ballotines de Magret et Foie Gras d’Arsène Lechere…

Ou le Magret et Foie gras aux épices des îles de Florian Jurad-Christe…

Ou bien encore, la galette des rois au Foie Gras et Magret de canard de Louis Foucault de Foie Gras de Mathias Neto :

et le Magret à l’ail noir et émulsion de Foie Gras de Mathias Neto :

Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design