8 Juin 2020
La recette du Chef Jacques Barnachon
Lire l'articleLe panier du marché :
Préparation :
Couper les abricots en 2 et retirer les noyaux. Les faire rôtir dans une poêle avec le beurre et le sucre 2 à 3’, puis laisser tiédir. Déposer une fine tranche de Foie Gras sur chaque oreillon, saler et poivrer au moulin.
Le panier du marché :
Préparation :
Laver soigneusement le fenouil et le découper finement de façon à former des petites barquettes. Déposer dessus des lamelles de Foie Gras puis saler et poivrer au moulin.
Le panier du marché :
Préparation :
Couper les navettes en 2 et les toaster. Déposer dessus de belles tranches de Foie Gras, de la fleur de sel et quelques baies rouges concassées.
Le panier du marché :
Préparation :
Couper le Foie Gras en dés. Les piquer sur de petites brochettes en les intercalant avec des framboises, des cerises dénoyautées et des feuilles de basilic. Saler et poivrer au moulin.
Photos : Ph.Asset / CIFOG / Adocom-Rp
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Le Foie Gras raconté en motion design